bregasb

Ir. Bregas Budianto, Ass. Dipl
Pakar Rekayasa Instrumentasi Meteorologi
NIP 19640308 199403 1 002

Merupakan pengembang perangkat pengukur unsur-unsur iklim dan cuaca. Beliau aktif di Laboratorium Instrumentasi di Departemen Geofisika dan Meteorologi. Beliau telah memberikan banyak ide dalam pengembangan alat-alat pengukur unsur iklim dan cuaca. Banyak karya-karya yang telah dihasilkan oleh mahasiswa dari ide-ide beliau.  Beliau menyelesaikan pendidikan Sarjana pada tahun 1987 pada Program Studi Agrometeorologi Institut Pertanian Bogor. Beliau memperoleh gelar Ass.Dipl dari Bendigo Collage of Advanced Educations pada Program Scientific Instrumentation. Pada tahun 1991 beliau melanjutkan kuliah di Latrobe Universitry Collage of Northern Victoria.

Publikasi :  -