Kuliah Umum "The Modulating Influence of CCWEs on the Variability of Tropical Precipitation"

Dengan ini kami beritahukan kepada mahasiswa S1 dan Pasca  akan menyelenggarakan KULIAH UMUM yang akan dilaksanakan pada :

Hari/Tgl      : Selasa, 7Januari 2014
Waktu        : 09.00 –10.00
Tempat       : Ruang Sidang Departemen Geomet FMIPA IPB
Pembicara I :  Sandro Wellyanto (Mahasiswa Doktor Institute of Meteorology, University of Leipzig, Germany)
Tema    : "The Modulating Influence of Convectively Coupled Equatorial Waves (CCEWs) on the Variability of Tropical Precipitation"

Hari/Tgl      : 10.00 –12.00
Tempat       : Ruang Sidang Departemen Geomet FMIPA IPB
Pembicara II :  Dr. R. Kartika Lestari (Atmosphere and Oceanic Research Institute, The Uinversity of Tokyo)
Tema    : "Challenges in the Climate Prediction over the Maritime Continent Region"

Sehubungan dengan itu kami mengundag saudara  untuk dapat berpartisipasi dalam kegiatan tersebut.

Demikian atas perhatianKami ucapkan terima kasih.