HIMAGRETO Adakan Diskusi Lingkungan SMA se-Kota Bogor

atmos fairHIMAGRETO (Himpunan Mahasiswa Agrometeorologi) mengadakan diskusi mengenai perubahan iklim dan isu-isu lingkungan dengan siswa-siswi se-Kota Bogor. Acara tersebut merupakan rangkaian acara Atmos Fair 2013 yang merupakan rangkaian acara pengenalan ilmu meteorologi kepada khalayak umum khususnya siswa-siswi SMA dalam bentuk diskusi dan perlombaan.

Diskusi Atmos Fair diadakan di SMA N 2 Bogor dan diikuti oleh beberapa SMA di sekitar Kota Bogor. Menurut Ryco yang merupakan koordinator Atmos Fair, acara berlangsung dengan baik dengan adanya antusias yang tinggi dari peserta. Antusias dari peserta tersebut karena isu-isu yang dibahas seputar isu perubahan iklim dan lingkungan di Kota Bogor yang memang sedang menghangat akhir-akhir ini seperti perubahan tata guna lahan.

Selain diskusi yang diselenggarakan dalam rangkaian Atmos Fair, diadakan pula talkshow, EXPO, dan lomba-lomba yang ditujukan untuk siswa-siswi SMA.

Info lebih lanjut bisa diperoleh di Situs HIMAGRETO atau menghubungi Ryco Farysca Adi (‏@rycofarysca), HIMAGRETO (@InfoGfmIPB) .