Meriahnya JAPAS & Festival Kampus 2013

japas2013Dalam rangka memperingati Dies Natalis IPB yang menginjak tahun emas (50 tahun), IPB mengadakan kegiatan yaitu Jalan Pagi Sehat (JAPAS) dan Festival Kampus yaitu jajanan kuliner tradisional nusantar pada hari Minggu, 22 September 2013. Acara JAPAS dimulai pukul 06.30 dengan start di depan gedung rektorat dan finish di Gymnasium. Acara JAPAS diikuti sekitar 1000 civitas akademik dosen, pegawai, mahasiswa dan alumni serta beberapa warga sekitar lingkar kampus. Sesampai di Gymnasium para peserta dimanjakan dengan jajanan kuliner nusantara dari sabang hingga marauke dijajakan dalam bentuk stand sepanjang jalan Gymnasium sampai di Fakultas MIPA. Kegiatan ini semakin meriah karena ada doorprize menarik yang disediakan panitia JAPAS seperti Sepeda Motor, Kulkas, Sepeda Gunung dll.

Rute JAPAS 2013 Rektorat-GymnasiumJAPAS IPB 2013 - Lautan BiruJAPAS 2013 sebelum dimulaiFestival Kampus - Bazar Kuliner

(Redaksi :Ben Andaru)