Pra-Lokakarya Akademik PS Pascasarjana Klimatologi Terapan

pralokakaryagfm2013Departemen Geofisika dan Meteorologi dengan Program Studi Pascasarjana Klimatologi Terapan S2 & S3 yang telah berhasil memperoleh Akreditasi A dari BAN-PT. Prestasi ini sangat membanggakan dan perlu dipertahankan menuju arah pengembangan yang lebih baik. Dalam rangka memanfaatkan momentum tersebut, perlu dilakukan penysunan perencanaan berkaitan dengan kurikulum dan penyiapan langkah strategis untuk pengembangan program melalui kegiatan Pra-Lokakarya dan Lokakarya Akademik.

Kegiatan Pra-Lokakarya dilaksanakan pada hari Rabu, 25 September 2013 di Ruang Sidang Dept. Geomet. adalm kegiatan tersebut dihadiri oleh Prof. Dr. Yonny Koesmaryono (Wakil Rektor Bidang Akademik & Kemahasiswaan IPB), Dr. Ir. Dahrul Syah, Msc.Agr (Dekan Sekolah Pascasarjana IPB), Dr. Feri Kusnandar (Ketua Departemen ITP FATETA IPB) dan dosen-dosen di Dept. Geomet.

Pra Lokakarya Dept GFM 2013(3)Pra Lokakarya Dept GFM 2013(2)Pra Lokakarya Dept GFM 2013(4)Pra Lokakarya Dept GFM 2013(1)

(Redaksi :Ben Andaru)