Selamat, Ikrom Mustofa Mahasiswa Berprestasi II Tingkat Nasional 2015

ikrommustofa

Mahasiswa Departmene Geofisika dan Meteorologi, FMIPA Ikrom Mustofa telah dinobatkan sebagai Mahasiswa berprestasi (Mawapres) II Nasional tahun 2015 yang diselenggarakan oleh Direktorat Jendral Perguruan Tinggi (Dikti) Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi RI. Penganugerahan mawapres nasional ini diberikan pada, Selasa, 30 Juni 2015 di Malang.

Sebelumnya Ikrom telah terpilih menjadi Mahasiswa Berprestasi Tingkat Fakultas dan Tingkat IPB, Ikrom masuk melalui jalur Beasiswa Santri Berprestasi Kementerian Agama RI 2011 ini berhasil menjadi mawapres nasional setelah berhasil mengalahkan puluhan mahasiswa terbaik yang berasal dari perwakilan perguruan tinggi ternama di Indonesia.

Lebih lanjut, Ikrom menyebutkan, aspek yang menjadi penilaian dewan juri tidak hanya dilihat dari prestasi akademik tapi juga dari non akademik. Selamat Ikrom semoga ilmu yang didapatkan bisa bermanfaat untuk masyarakat dan dapat dijadikan contoh untuk calon * mahasiswa di seluruh Indonesia.