Joint Seminar on Climate and Energy

Cannot find galeri/Joint Seminar 2018 folder inside /home/geometip/public_html/portal/images/galeri/Joint Seminar 2018/ folder.
Admiror Gallery: 4.5.0
Server OS:LiteSpeed
Client OS:Unknown
PHP:5.6.40

JointSeminar040920185 - Copy(07/09/2018) Departemen Geofisika dan Meteorologi kerjasama dengan CCROM IPB dan School of Energy and Environment (JGSEE) King Mongkut’s University of Technology Thonburi (KMUTT), Thailand melakukan joint seminar pada hari selasa tanggal 4 September 2018 bertempat di Ruang Sidang Departemen GFM .Acara tersebut dibuka oleh Wakil Dekan FMIPA Bidang SKP Dr. Hamim, Ketua Departemen GFM Dr. Rahmat Hidayat dan dihadiri oleh dosen dan mahasiswa yang sudah dipilih untuk mempresentasikan hasil penelitian. Perwakilan dari King Mongkut’s University yaitu Director of JGSEE,KMUTT Prof. Dr. Sirintornthep Towprayoon. Joint seminar diadakan 4 sesi, Selama 4 sesi tersebut dipresentasikan oleh Mahasiswa Pascasarjana prodi KLI dan dari mahasiswa undangan. Tujuan diadakan kegiatan Joint Seminar yaitu untuk meningkatkan ilmu dan studi banding keilmuan dengan mahasiswa di luar negeri terutama dalam topik “ Climate dan Energy”.